Zum Call "Österlicher Gaumenschmaus" werden sowohl traditionelle als auch moderne und ausgefallene Koch-, Back- und Dessertrezepte aus der heimischen Osterküche für die Koch- und Backbuch-Anthologie Hg. Petra Pohlmann. Dazu kleine, heitere Geschichten, Verse und Anekdötchen. Bitte keine Haiku und Tanka! Auch Illustrationen und Bilder sind herzlich willkommen. Die Einreichung mehrerer Rezepte und Texte ist möglich.
Länge der Geschichten: Maximal 2.000 Zeichen, eher weniger. Rezepte begleiten, nicht dominieren. Veröffentlichungsvorbehalt: Der Pohlmann Verlag behält sich vor, dass Buch nicht erscheinen zu lassen, sollten nicht genügend Beiträge eingehen.
Wettbewerb / Preis
Land OÖ - Landespreise für Kultur und Talentförderungsprämien
Linz, Österreich
Wettbewerb / Preis
Linz Kultur Arbeitsstipendien 2025
Linz, Österreich